Home > about us
品牌故事 /ABOUT US

一雙arch3襪子的百種故事

 

對於每天都要穿的襪子,你會有什麼期待呢?

「那雙襪子粗粗的不好穿」

「那間餐廳的包廂要脫鞋子,我都不好意思去」

「我家小孩從學校回來鞋子一脫腳好臭」

「我的腳容易流汗一定要穿純棉的襪子」

以矯正鞋墊起家的GREAT ARCH執行長Dennis Liang先生,每每在服務客戶的過程中,這樣的閒聊內容都要聽上好幾回,讓他不禁懷疑:真的沒有一雙能讓大家都滿意的襪子嗎?

用心聆聽客戶的心聲,GREAT ARCH做出了第一雙專為糖尿病友研發的舒適寬口襪;爾後陸續推出一係列不同功能的襪款,旗下品牌「arch3抗菌除臭襪」就在期待下成形。

因為我們是足部的專家,對於腳的需要我們最知道。所以arch3的襪子經抗菌除臭技術連穿3天也不會臭、彈力襪口不緊繃也不易鬆垮、天然櫸木環保木代爾材質比棉柔軟,吸水力卻比棉高出6倍;涼感透氣織法就算夏天也不悶熱…arch3襪子有多好?如果說

一雙襪子讓孩子不再排斥去上學,因為不再被同學笑腳很臭;

一雙襪子讓糖尿病友重拾舒適的笑容,因為不用再擔心腳被磨傷、有勒痕;

一雙襪子讓老人家願意多走兩步,因為柔軟厚底包覆減緩走路疼痛;

一雙襪子減輕了做家事的負擔,因為可機洗,也不用擔心漂白水的傷害;

一雙襪子讓上班族不再有脫鞋的尷尬,因為透氣所以不會濕答答又臭烘烘。

Arch3就是這樣一雙以人為本所做出來的襪子,因為這些生活中可愛的小故事讓我們更加確定arch3的製作方向,雖然是一雙普通不起眼的襪子,但是arch3材質用心選、襪子用心織,越是看不見的地方我們越用心,期望在每一個細微處展現我們的關心。

像是食物一樣,arch3的襪子除了講究功能與穿著的舒適度之外,我們還色、香味(因為不會臭)俱全。多樣的顏色、多樣的造型、搭配不同的穿著,arch3穿在腳上是一種歐式質感的品味。

Arch3,等你來穿出屬於你的故事。