Home > member testimony
會員推薦 /MEMBER TESTIMONY
◎感謝奇美電子員工訂購 50 打
◎感謝新北市蘆洲延平派出所 陳 Sir 訂購 50 雙
◎感謝台中環山派出所 梁 Sir 訂購 10 雙
◎感謝內政部營建署員工團購 arch3 除菌消臭襪 10 打
◎感謝大佳德藥廠行銷部林經理訂購 arch3 除菌消臭襪 6 打
◎感謝誼利行銷股份有限公司訂購 200 打
◎感謝奇美電子總公司訂購 250 雙
◎感謝秀珍瑜珈會社社員訂購 120 雙
這款襪子很有效耶!之前只要是天氣太熱腳流汗就會臭臭的, 可是穿了它之後臭臭的情況改善超多的!現在隨時脫鞋也不會尷尬囉!
key (key283)
你好我是在新竹大遠百5樓,看到ARCH3這個除臭襪的,因為自己本身有腳臭問題困擾蠻久的,想說特價五雙999就買來試穿看看,結果第一天穿我腳就不會臭了~真的蠻神奇的,之後我就又來買10雙來穿~而且這個除臭襪可以用洗衣機,對於住在宿舍的我來說,真的是方便很多~每天上班這麼累哪有時間用手洗,所以我現在都改穿ARCH3除臭襪來幫住我解決長期腳臭問題,我也會推薦給我同事穿,大家多少都會有腳臭問題,這麼好的東西當然要告訴大家瞜~
阿峰 (jnmosf)
我是一位業務專員,因為長久以來一直有腳臭的問題,也試過很多的除臭襪ˋ竹碳襪...一直沒改善,每當去客戶家要脫鞋子都很尷尬,一直到某天帶媽媽去台中醫院就診,剛好看到門診旁邊有再賣除臭襪,而門市小姐也跟我說他們有30天滿意保證,無效退費,於是我就想說試看看,滿了5雙,穿了之後我腳臭的問題真的改善了,我現在去客戶家都不用擔心有異味了,於是我又去買了,在這跟大家分享,好東西介紹給每一個人。
強尼 (jim12052000)
前些日子帶著家人到台中榮總做檢查,經過GREAT-ARCH 看到廣告板上的三大特色,除菌、消臭、耐洗,吸引我的腳步,亮麗的色彩更吸引全家的眼光,家人的詢問不斷,店員們細心說明,讓我們一次就買了十雙。因腳底較薄的我穿上襪底增厚的襪子讓我走路倍感舒適,清洗上完全不費力,全家都說讚。
哈妮 (linda887585)
之前穿過其他牌的除臭襪,剛穿感覺不錯,但清洗又有條件限制感覺很麻煩,前幾天到誠品信義逛逛,發現ARCH 3除臭襪除了有除臭功能,還能隨便洗,對很懶得動手的我實在是一大福音,馬上買了五雙,回家一試發現老爸臭了一輩子的腳竟然一點味道都沒有,櫃上小姐還說可以試三天不用洗,當然也請老爸試試,結果令大家震驚,真的一點味道都沒有,果真太強了。相信腳臭的人有福了!所以要用力推!推!推!
jane (jane57)
透過活動拿到了這雙襪子,穿起來的感覺很透氣,脫下來的時候腳還是感覺乾爽的,不太有濕濕黏黏流腳汗的感覺,然後襪口也不會太緊,不會在皮膚上有嘞痕,此外看了標題說三天無臭無味,就想說試試看吧!三天後,很小心拿靠近鼻子,結果令我吃驚,真的沒有味道,當初以為那標題是噱頭,結果是真的!! 太令我shock了!!!而且穿起來底部也比一般襪子厚實許多,對腳底也比較有保護作用,穿起來真的非常舒服。 這襪子真是太棒了!!(2012/12/02)
吳先生 (吳先生)
【Arch3襪子之臭臭掰掰體驗第三天】 今天邁入Arch3襪子體驗第三天了!沒有第一二天的新襪感,但也不覺得是穿三天的襪子,穿起來依舊相當舒適及透氣。 從早上八點一直穿到晚上八點,這期間仍有踩在雲端上的感覺,說實在地,一點也不感覺自己正穿著三天沒洗的襪子哩! 回家脫襪時,也沒有聞到味耶!!襪子有點點酸味,但不是臭喔~然後再聞聞我的腳丫子,並沒有臭味!頗讓我驚訝的! 所以這三天的體驗活動,順利達成目標了!以後去朋友家或是拜訪客戶,也不需要擔心腳上會有奇怪的味道,有失禮貌! 另外,順便提醒朋友們,這雙襪子稍微有厚度,能保護您的雙腳,也同時給您不一樣的綿柔觸感,所以建議鞋子要搭配楦頭寬一點的,穿起來舒適感會更加倍喔! 感謝Arch3讓我有這次愉快的體驗,好東西一定要報給大家知道嘍!
王小姐 (王小姐)
我上星期也團購了10雙,我覺得這款arch3 除臭襪除臭效果真的還不錯ㄟ, 穿一整天下班後脫下鞋子腳ㄚㄚ沒什麼味道,mit 產品果然粉讚!!! 但我想介紹朋友購買,不知道它們除了團購和網購外,還有沒有什麼地方可以直接購買呀? 我有收到他們家的DM 但是不知道放到哪去了,誰能幫幫我,感恩~
小潔 (winnie58)
除臭殺菌還不錯,運動襪厚度夠, 但五趾襪稍嫌單薄,若能增加厚度會更令人滿意, 五趾襪對香港腳有不錯之療效。
苗栗張女士 (FAX 回函)
感覺起來襪底蠻厚的,但實際使用的除臭力、透氣度、 舒適度都能達到令人滿意的效果,蠻值得推薦朋友購買的。
洪先生 (彰化中山路)